Home » Общество » Соседи Конкиной почти не видела погибшую трезвой

Соседи Конкиной почти не видела погибшую трезвой

Соседи дочери советского актера Владимира Конкина, Софии, признались, что у девушки были серьезные проблемы с алкоголем. Таким образом они косвенно подтвердили слухи о том, что наследница знаменитого артиста пришла в фитнес-клуб нетрезвой, что и стало причиной трагедии.

Фото: Соцсети

Проживающие в одном подъезде с Софией люди не раз видели, как она скандалила со своим сожителем Михаилом. Влюбленные регулярно ссорились, а их перепалки слышали все остальные жители дома.

«Трезвой ее я практически не видела», – рассказала «СтарХиту» одна из соседок. По словам женщины, София жаловалась, что ей приходится самостоятельно обеспечивать свою дочь Алису, поскольку муж отказывается участвовать в воспитании ребенка.

Кроме того, журналистам программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» удалось пообщаться с единственным соседом, с которым близко дружила Конкина. Мужчина утверждает, что состоял с Софией в интимной близости. Три месяца назад она ему заявила, будто некий бородатый человек грозился ее отравить.

София Конкина утонула в бассейне столичного фитнес-центра 24 сентября, хотя была прекрасной пловчихой. В крови и моче дочери знаменитого актера обнаружили более двух промилле алкоголя и следы седативного препарата. Родные погибшей уверены, что речь идет об убийстве.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *