Home » Происшествия » Конкин написал пронзительное письмо о смерти дочери в СК

Конкин написал пронзительное письмо о смерти дочери в СК

Популярный актер Владимир Конкин подал заявление в Следственный комитет РФ на имя председателя СКР Александра Бастрыкина. Заявление касается обстоятельств гибели дочери артиста.

Ниже мы публикуем текст заявления с небольшими сокращениями.

«Я, Конкин Владимир Алексеевич, советский и российский актер театра, кино и дубляжа, заслуженный артист УССР (1974 г.), заслуженный артист Российской Федерации (2010 г.), лауреат премии имени Ленинского комсомола (1974 г.), обращаюсь к вам с настоящим заявлением по следующим основаниям.

…При невыясненных в настоящее время и запутанных обстоятельствах погибла моя дочь — Конкина София Владимировна. …У меня есть все основания полагать, что гибель моего ребенка была связана с действиями и (или) бездействиями неустановленных ныне лиц. Своими версиями случившегося я готов поделиться при допросе в качестве потерпевшей стороны, готов сотрудничать со следственными органами с полной отдачей и наисильнейшим желанием добиться истины произошедшего и справедливого вердикта к тому причастным.

Моя дочь София всегда была жизнерадостной, любящей, лучезарной девочкой, она с четырех лет занималась плаванием, у нее прекрасная дочь — моя внучка Алиса. София не была намерена вот так резко самостоятельно оборвать свою жизнь, у нее всегда имелись планы на будущее, что никак не укладывается в моем осознании случившегося.

Насколько официально известно, моя дочь утонула в бассейне фитнес-клуба, и в настоящее время по факту ее смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья». Однако я не согласен с этой версией следствия и прошу проверить версию возможного убийства Конкиной Софии Владимировны, вследствие чего возбудить уголовное дело по факту совершенного преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ.

На основании изложенного убедительно прошу вас незамедлительно принять мое заявление в работу».

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *