Home » Происшествия » «Мастер на час» оказался педофилом: растлил ребенка во время ремонта

«Мастер на час» оказался педофилом: растлил ребенка во время ремонта

Столяра-педофила разоблачили с помощью мамы 4-летней девочки сотрудники УВД по Северо-Западному округу столицы. Мужчина, зарекомендовавший себя как опытный «мастер на час», умудрился во время выполнения заказа растлить малышку незаметно для взрослых!

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», омерзительная история произошла в одном из домов в Митино. Мать двоих дочерей нашла на популярном сайте мастеров специалиста по мелкому ремонту. 20 с лишним предыдущих отзывов вроде бы не оставляли сомнений в надежности и порядочности 48-летнего жителя Подмосковья. И в первые два визита специалист, которому поручили прибить плинтуса и устранить кое-какие последствия глобального ремонта, вел себя безупречно. Он даже откровенничал с заказчицей о своих увлечениях – мол, раньше совершал плохие поступки, но потом увлекся йогой и стал на путь истинный. Увы, на деле выяснилось, что до исправления работяге еще очень далеко.

В последний раз мужчина посетил семью в начале прошлой недели. И сразу же после его ухода маленькая дочь хозяйке рассказала маме жуткие вещи. Во время ремонта «дядя» залез под стол, затем позвал туда малышку, приспустил нижнее белье и начал трогать ее! К счастью, этим дело и ограничилась, девочка физически не пострадала и отнеслась к приставаниям педофила скорее как к игре. Но мама незамедлительно сообщила обо всем в полицию. Столяр не отпирался и даже попросил прощения у родительницы. Впрочем, от уголовной ответственности это его не спасет. Полицейские намерены проверить и других клиентов извращенца.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *