Home » Происшествия » Страшные детали гибели любовников в Москве: женщина была беременна

Страшные детали гибели любовников в Москве: женщина была беременна

Загадочная смерть двоих любовников, найденных застреленными в доме на Привольной улице в субботу вечером, будет расследоваться как убийство. Хотя пока следователи по-прежнему склонны считать, что в квартире не было посторонних.

Как стало известно «МК», тела 35-летнего Кирилла и 30-летней Елены обнаружил их общий друг. Он приехал к паре 17 октября около 17.00 и сразу беспрепятственно попал в квартиру – входная дверь была открыта. Зайдя внутрь, гость остолбенел. В коридоре на полу лежала мертвая женщина, рядом валялся пистолет. А в комнате визитер нашел ее сожителя: Кирилл лежал на кровати в одних трусах. Оба скончались от огнестрельных ранений. Приятель в ужасе выбежал на лестничную площадку и стал звать на помощь. Соседи утверждают, что еще утром видели Елену в подъезде, и она вела себя как обычно – прошла мимо, не поздоровавшись. Выстрелов тоже никто не слышал.

Молодые люди сошлись около года назад, и эту квартиру-студию Кирилл снял как раз в надежде свить семейное гнездышко (от первого брака у него есть сын, которого воспитывает мать). Вся его семья активно занималась автомобильным бизнесом: и отец, и брат, и сам погибший были на руководящих постах в автосалоне. Елена — из интеллигентной семьи, ее мать в прошлом министерский работник. Летом между любовниками произошла серьезная размолвка на почве финансов, и подруга съехала из квартиры. Однако не так давно пара воссоединилась: одним из поводов для примирения стала беременность Елены. 

По основной версии, преступление совершила именно женщина. То ли на почве токсикоза, то ли из ревности она застрелила друга, а потом жутким способом ушла от наказания. Но у этой гипотезы есть и слабые места. Хотя у Кирилла было разрешение на травматический пистолет, в квартире нашли оружие, переделанное под «ТТ», и его происхождение пока не установлено. В стене остались дырки от пуль – то есть сначала предполагаемый убийца палил куда попало, а потом один раз выстрелил в Кирилла. Кроме того, летом мужчине угрожали некие люди, недовольные тем, по каким ценам он реализовал им автомобили. Были у мужчины и завистники, в том числе и ранее судимые, поэтому не исключено, что к трагедии причастен кто-то третий.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *