Home » Происшествия » Стала известна причина нападения на полицейских у здания ГУ МВД

Стала известна причина нападения на полицейских у здания ГУ МВД

Задержанный за нападение на двоих сотрудников оперативного полка полиции, охранявших здание ГУ МВД по Москве на Петровке, ранее уже был судим за схожее преступление. Произошло это ровно 6 лет назад также в столице. Возможно 30-летний мужчина затаил обиду на всю полицию — ведь тогда его отказались простить, несмотря на примирение с пострадавшим.

Как стало известно «МК», 28 октября 2014 года Аслан Байсангуров был задержан за брань в общественном месте. Его доставили для составления административного протокола в ОМВД по Тверскому району. Здесь уроженец Махкачкалы совсем разбушевался и ударил в глаз старшего сержанта полиции.

Байсангурову дали год колонии. Он пытался обжаловать приговор, ссылался на то, что его мать — инвалид 2 группы и находится целиком на его попечении, как и бабушка. На Аслана прислали многочисленные положительные характеристики его земляки. Более того представитель потерпевшего также просил снизить наказание, так как Байсангуров полностью примирился с сержантом и возместил ему ущерб. Но суд оставил приговор в силе.

В субботу Байсангуров попытался избить двоих полицейских. Возможно, он вспомнил события 6-летней давности и решил выместить злость на органы внутренних дел на первых встречных стражах порядка.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *