Home » Общество » Яна Поплавская рассказала об удивительной особенности новорожденного внука

Яна Поплавская рассказала об удивительной особенности новорожденного внука

Летом 2020 года старший сын Яны Поплавский Клим Гинзбург впервые стал отцом. Малыш с редким именем Иларий появился на свет в июле этого года. А в воскресенье 1 ноября  наследника звездной династии крестили. Поплавская поделилась радостной новостью с поклонниками, отметив, что малыша назвали редким именем Иларий.

Фото: Из личного архива

В разговоре с «МК» Яна отметила, что Клим с супругой Евгенией очень верующие люди, поэтому наследнику выбирали имя по святцам.

«Назвала малыша не я, — начала Яна. — Был семейный совет, вы же понимаете. Мой старший сын Клим и его жена Женя так решили. Семья у них воцерковленная, поэтому ребёнка называли по святцам. Имя Иларий — прекрасное, в переводе означает радостный, весёлый».

— Как прошли крестины Илария?

— Все смеялись! Он совсем маленький, а все время смеётся, что вообщем не свойственно детям в этом возрасте. Но Иларий постоянно улыбается. Называем мы его, пока он маленький, Ларий, Ларичка.

Фото: Из личного архива

— Кого выбрали крёстным?

— У него потрясающий крёстный отец Архимандрит Кирилл. Я думаю, что это очень здорово для малыша, раз у него такой крёстный папа. Вот так случилось, все срослось. Сегодня у нас был очень насыщенный день.

Фото: Из личного архива

— Где крестили малыша?

— Крестили в Знаменском соборе. Это старинный, роскошный собор красного цвета. У него второй этаж на реставрации, поэтому крещение проходило на первом.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *