Home » Происшествия » Сотрудника авиакорпорации заподозрили в педофилии: учил детей пользоваться искусственной вагиной

Сотрудника авиакорпорации заподозрили в педофилии: учил детей пользоваться искусственной вагиной

Сотрудник российской авиастроительной компании подозревается в развращении с юными мальчиками. О преступной любви 24-летнего мужчины к детям стало известно благодаря недавнему случаю в Новой Москве.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», родители пострадавшего подростка обратились с заявлением в полицию после откровенной беседы с отпрыском. Парень поведал, что вступал в интимную связь с 24-летним знакомым. Подозреваемого, по роду занятости электромонтера авиакорпорации, задержали. В ходе беседы с полицейскими мужчина признался в связи с юношей, а также раскрыл правду о двух дополнительных случаях. Один имел место летом 2020 года — жертвой стал 11-летний мальчик. С педофилом школьник познакомился через общего 16-летнего приятеля на детской площадке. Однажды мужчина предложил друзьям прогулку в лес. Там он вытащил искусственную вагину и показал, как этим предметом пользоваться, предварительно включив видеоролик эротического содержания.

В голове 11-летнего школьника эта история не отложилась. Дома он ничего не сказал, вел себя как обычно. Детали вспоминал с трудом в присутствии детского психолога.

Напрягать память пришлось и 16-летнему юноше. Два года назад вместе со взрослым знакомым школьник крепко выпил, после чего случился секс по обоюдному желанию. Маме подросток не сказал о первом опыте. Женщина узнала обо всем от полицейских. 

Мать задержанного мужчины в ужасе. Тем более, что совсем недавно он встречался с девушкой. Отец у него умер 23 года назад, воспитанием занимался отчим. Он характеризует пасынка как мужчину с традиционными сексуальными взглядами. Когда-то мальчик доставлял хлопоты — убегал в подростковом возрасте из дома. Но это в прошлом. В последние три года к гордости родных мужчина работал в авиахолдинге.

Следователи СК проводят следственные мероприятия. Пока уголовное дело не возбуждено.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *