Home » Происшествия » Шестилетний москвич повторил приключение мальчика из комедии «Один дома»

Шестилетний москвич повторил приключение мальчика из комедии «Один дома»

Героями сиквела комедии «Один дома» невольно стали проводники поезда «Москва-Архангельск» и их шестилетний пассажир, который к изумлению сотрудников поезда оказался в купе без взрослых, зато с чемоданом и тремя рюкзаками.

Фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», эта история приключилась 28 декабря на Ярославском вокзале. 32-летняя жительница столицы Виктория (имя изменено) заняла купе со своим маленьким сыном и попросила подругу, которая была сопровождающей, посидеть с малышом, пока она заберет из такси остальные вещи. Увы, на стоянке ее ждало разочарование. Таксист переехал на другое место и начал выговаривать женщине, что оплата поездки не прошла. А поскольку она не взяла с собой из поезда кошелёк, то оказалась заложницей водителя, не отдававшего вещи. Тогда она позвонила подруге и попросила срочно прийти и принести деньги. Та прибежала очень быстро, стала расплачиваться с таксистом, а молодая мама с багажом помчалась к поезду. Увы, вовремя сесть в вагон она не успела — состав уже тронулся. Однако на перроне она нашла братьев по несчастью — таких же опоздавших пассажиров. Вместе они заказали такси и помчались в Ярославль, чтобы перехватить поезд. Через 4 часа Виктория была на месте. Но там ее ждала очередная неприятная новость. Оказалось, что ее мальчика высадили в Александрове — до выяснения обстоятельств. Молодая женщина села на состав в сторону Александрова и уже там воссоединилась с сыном, который заснул на диванчике в одном из административных помещений.

Работники вокзала рассказали маме, что ее мальчик пережил эти часы довольно спокойно — проводники развлекали его всей компанией. Рассказывали сказки, кормили конфетами, нашли для него цветные фломастеры.

После такого предновогоднего приключения незадачливые путешественники сели в другой поезд и продолжили свой путь к родственникам в Архангельск. Уже второй год после гибели мужа в автокатастрофе Виктория отмечает там не только Новый год, но и День рождения, который приходится на 31 декабря.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *